Telefono : 0438.500449 - Fax : 0438.501879 |

info@garbelottoformaggi.it

Formaggi Affinati
Il formaggio Sottofieno è un formaggio da tavola prodotto con latte vaccino.Come dice il nome, la sua peculiarità è quella di essere posto a stagionare in un letto di fine fieno
Il Rabosato del Piave è un formaggio latteria vecchio affinato per due mesi in vasche vino Raboso.È un prodotto tipico della provincia trevigiana, diffusa nel mondo contadino.Col
Il Mielito è un formaggio prodotto con latte di vacca intero pastorizzato a pasta dura semicotta e caglio caprino.Al taglio la pasta si presenta di colore giallo paglierino e risu
Il Formaio Imbriago è un formaggio latteria vecchio affinato per due mesi in vasche vino Raboso e Cabernet.È un prodotto tipico della provincia trevigiana, diffusa nel mondo cont
Il San Gabriel è un formaggio latteria vecchio affinato per due mesi in vasche di birra rossa San Gabriel.Color giallo oro luminoso, ha un fresco profumo di cereale e fieno con un
Il Formai Ambra Rossa è un formaggio latteria vecchio affinato per due mesi in vasche di birra rossa San Gabriel aromatizzata con radicchio di Treviso.Color rosso ambrato, ha deli
Il Formai Ambra Gialla è un formaggio latteria vecchio affinato per due mesi in vasche di birra rossa San Gabriel aromatizzata al peperone.Color paglierino intenso, ha un profumo