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Formaggi Esteri
L’Edamer è un formaggio a pasta chiara, morbida ed elastica, ma consistente al taglio, con pochi buchi di media grandezza.Il colore è avorio, semilucido e il sapore è delicato
La Feta è il più celebre fra i tipici formaggi greci.Saporita e salata è prodotta con latte fresco di pecora per l’80% e di capra per il restante 20%.Si presenta di colore bia
Il formaggio Raclette, ottenuto dal latte vaccino, è a pasta molle, di colore giallo carico.La consistenza è morbida, liscia e fondente e il sapore è delicato e dolce.Originario
Prodotti da secoli e famosi in tutto il mondo, i formaggi olandesi come il Maasdammer sono molto apprezzati anche dai consumatori italiani.Il Maasdammer ha un gusto dolce e delicat
Il formaggio Fontal è un formaggio da tavola prodotto con latte di vacca.Il Fontal ha pasta burrosa, morbida, di color paglierino, compatta con qualche raro occhio.E' un formaggio
Il celebre formaggio deve il proprio nome alla valle in cui scorre l’Emme, un fiume del Cantone di Berna, dove la produzione di formaggio era attestata già nel XIII secolo.L’E
Profumati, molto saporiti e bianchissimi; i formaggi di capra si distinguono dai cugini realizzati con latte vaccino soprattutto per le caratteristiche dovute alla qualità del lat
Il brie è uno dei formaggi francesi più noti e apprezzati e deve il suo nome all'omonima valle dove viene prodotto, la piana di Brie, situata a circa 50 km a est di Parigi.E' un
Dal 1927 il Bergader viene prodotto secondo la sua ricetta tradizionale impiegando latte vaccino fresco.Rinomato in tutto il mondo per la sua qualità eccellente, da Stoccolma a Si