Telefono : 0438.500449 - Fax : 0438.501879 |

info@garbelottoformaggi.it

Montasio, Piave, Asiago e latteria vari
Il Formajo del Grappa è un formaggio da tavola a pasta morbida, fatto secondo le antiche tradizioni venete.Presenta una pasta di colore paglierino chiaro uniforme, compatta e past
La Toma ha origine nei pascoli alpini, diffondendosi gradualmente verso la pianura nel corso dei secoli. Si tratta del formaggio piemontese più conosciuto e probabilmente uno dei
La Ciaspoleta Veneta è una caciotta dalla caratteristica forma quadrata a facce piane ottenuta da latte vaccino intero crudoPresenta una pasta di color avorio, morbida e leggermen
Il Rustico delle Dolomiti è un formaggio saporito da tavola ottenuto da latte intero vaccino con crosta lavataPresenta pasta morbida di colore giallo paglierino, morbida ed elasti
Prodotto esclusivamente con latte crudo proveniente dalle zone prealpine e bellunesi, questo latteria a latte crudo ha il sapore delle antiche tradizioni.Ha sapore dolce, lievement
  • Il formaggio di sola Pezzata Rossa a latte crudo è un formaggio che racchiude nella sua semplicità, tradizione, valori e un forte legame con il territorio
  • La la
Se parliamo di Montasio, parliamo di un formaggio DOP.Prende il nome dal gruppo montuoso “Jôf di Montasio”, situato tra la valle di Resia e il Canale del Ferro nell’alto fri
Il Formajo Rustego è un formaggio da pasto fatto con ingredienti sani e buoni che rimandano ad antichi sapori e tradizioni.È un formaggio dal sapore tipico, saporito ed amabile,
Il Pastoso Montealtare è il classico formaggio “latteria” fresco da pasteggio.Per tradizione il “latteria” si caratterizza per essere un formaggio a breve stagionatura e q
Il latteria stravecchio Gran Riserva è un formaggio prodotto a partire da latte pastorizzato, è a pasta dura, con circa il 40 % di grasso nella sostanza secca.La pasta di colore