Telefono : 0438.500449 - Fax : 0438.501879 |

info@garbelottoformaggi.it

Tutti i prodotti
Dalla necessità di soddisfare le moderne esigenze alimentari nasce il Dolce Marca, formaggio prodotto con latte nostrano delattosato (< 0.01% di lattosio).Si tratta del classic
Il formaggio Val di Sole dolce, è un tipico formaggio saporito della valle trentina.Particolare attenzione è data all’alimentazione delle mucche: essa avviene solamente con fie
Il Formajo del Grappa è un formaggio da tavola a pasta morbida, fatto secondo le antiche tradizioni venete.Presenta una pasta di colore paglierino chiaro uniforme, compatta e past
La Toma ha origine nei pascoli alpini, diffondendosi gradualmente verso la pianura nel corso dei secoli. Si tratta del formaggio piemontese più conosciuto e probabilmente uno dei
Il latteria di capra è un formaggio a pasta molle, adatto a tutte le categorie di consumatori e ai palati più raffinati e agli amanti dei gusti leggeri e saporiti. La pasta
Il Mantuanella è un formaggio da tavola a pasta dura pensato per soddisfare le più moderne esigenze alimentare.Contiene meno dello 0.02% di lattosio e questo lo rende un alimento
Il Dolcesardo Alta Digeribilità è un formaggio sardo a pasta molle bianca dal gusto dolce, delicato e aromatico.Il latte vaccino pastorizzato da cui nasce, prove
Kenza è un pecorino che nasce in Sardegna, adatto a chi ricerca un prodotto facilmente digeribile senza rinunciare al gusto.Il contenuto di lattosio infatti è dello 0.05% e quest
Roccaprina è un originale robiola stagionata di capra  che nasce a lavorazione artigianale con latte di capra interoCrosta naturale con leggera vegetazione, pasta morbida, aromat
E’ una soffice robiolina fresca di capra,  tenera, cremosa, spalmabile dal gusto dolce e delicato che si caratterizza per una piacevole nota acidula caprinaOttimo per spuntini o