Telefono : 0438.500449 - Fax : 0438.501879 |

info@garbelottoformaggi.it

Tutti i prodotti
La Ciaspoleta Veneta è una caciotta dalla caratteristica forma quadrata a facce piane ottenuta da latte vaccino intero crudoPresenta una pasta di color avorio, morbida e leggermen
Il Rustico delle Dolomiti è un formaggio saporito da tavola ottenuto da latte intero vaccino con crosta lavataPresenta pasta morbida di colore giallo paglierino, morbida ed elasti
Montecapra è un caciottone di capra a pasta cruda semidura a media stagionatura di produzione artigianale.Il latte proviene da capre alimentate per lo più al pascolo ed è lavora
Capralpina®, a marchio registrato e impresso è un formaggio “nostrano”.A pasta semidura a media stagionatura, dal raffinato e delicato aroma caratteristico caprino.Prodotto e
Il termine Fontal è entrato in uso nel 1955 e deriva dalla contrazione dei due nomi Fontina ed Emmental in quanto presenta la sintesi delle caratteristiche dei due formaggi.La pro
Prodotto esclusivamente con latte crudo proveniente dalle zone prealpine e bellunesi, questo latteria a latte crudo ha il sapore delle antiche tradizioni.Ha sapore dolce, lievement
  • Il formaggio di sola Pezzata Rossa a latte crudo è un formaggio che racchiude nella sua semplicità, tradizione, valori e un forte legame con il territorio
  • La la
Il Salva Cremasco è un formaggio molle da tavola a pasta cruda, prodotto esclusivamente con latte di vacca intero, a crosta lavata, con stagionatura minima di 75 giorni.La zona di
Il Caprel Dolce Classico è un formaggio prodotto con latte di capra sarda selezionato con muffettatura a neve.È un formaggio a pasta molle, cremoso, adatto a tutte le categorie d
Il Caprel Cuore Morbido è una caciottina prodotta con latte di capra sarda selezionato con muffettatura a neve.È un formaggio a pasta molle, adatto a tutte le categorie di consum