Telefono : 0438.500449 - Fax : 0438.501879 |

info@garbelottoformaggi.it

Formaggi pecorini e caprini
Il latteria di capra è un formaggio a pasta molle, adatto a tutte le categorie di consumatori e ai palati più raffinati e agli amanti dei gusti leggeri e saporiti. La pasta
Roccaprina è un originale robiola stagionata di capra  che nasce a lavorazione artigianale con latte di capra interoCrosta naturale con leggera vegetazione, pasta morbida, aromat
E’ una soffice robiolina fresca di capra,  tenera, cremosa, spalmabile dal gusto dolce e delicato che si caratterizza per una piacevole nota acidula caprinaOttimo per spuntini o
Montecapra è un caciottone di capra a pasta cruda semidura a media stagionatura di produzione artigianale.Il latte proviene da capre alimentate per lo più al pascolo ed è lavora
Capralpina®, a marchio registrato e impresso è un formaggio “nostrano”.A pasta semidura a media stagionatura, dal raffinato e delicato aroma caratteristico caprino.Prodotto e
Il Caprel Dolce Classico è un formaggio prodotto con latte di capra sarda selezionato con muffettatura a neve.È un formaggio a pasta molle, cremoso, adatto a tutte le categorie d
Il Caprel Cuore Morbido è una caciottina prodotta con latte di capra sarda selezionato con muffettatura a neve.È un formaggio a pasta molle, adatto a tutte le categorie di consum
Il fresco capra Valtaleggio è un formaggio prodotto con latte di capra selezionato con muffettatura a neve.È un formaggio a pasta molle, adatto a tutte le categorie di consumator
Il Perla d’Oro CLA è un pecorino fresco, a pasta semicotta e compatta.Al taglio la pasta si presenta lievemente occhiata ed elastica, di gusto dolce e leggermente acidulo.È nat
Il toscanino è un formaggio fresco prodotto con latte misto di vacca e pecora pastorizzato.Si presenta in formette ovoidali da circa 550 g.La crosta è di colore giallo paglierino