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Formaggi pecorini e caprini
Il Perla Nera è un pecorino fresco, prodotto esclusivamente con latte sardo.Al taglio la pasta si presenta tenera, compatta, cruda, di colore bianco, non elastica e lievemente occ
Come dice il nome, questo formaggio è prodotto con latte misto di vacca e pecora pastorizzato con aggiunta di peperocino.Si presenta in formette da circa 600 g.La crosta è di col
Pochi formaggi al mondo vantano origini così antiche come il Pecorino Romano; da più di duemila anni le greggi di pecore che pascolano liberamente nelle campagne del Lazio e dell
Il Marzolino panetto rosso è un pecorino fresco, con una maturazione che va dai 45 ai 60 giorni.La peculiarità e la caratteristica che contraddistingue questo prodotto è la sua
L’ovile è un pecorino stagionato prodotto con latte di pecora intero di allevamenti sardi.La pasta è dura e granulosa, bianca o giallo chiaro e senza occhiature e con il proseg
“La pecora” è un formaggio stagionato  prodotto con latte di pecora pastorizzato.Si presenta in formette ovali da circa 1,2 kg con crosta regolare di colore marrone scuro.La
Il pecorino stagionato dell’Isola è prodotto con una selezione accurata di latte intero di pecora sardo.Al taglio la pasta si presenta dura, compatta, cruda, di colore bianco, n
Il Marzolino del Toscanino è un formaggio fresco prodotto conlatte misto di vacca e pecora pastorizzato.Si presenta in formette ovali da circa 550 g e il nome Marzolino si deve al
Il Maremma è un pecorino fresco.Ha una maturazione breve di circa 20/30 giorni e si presenta in formette cilindriche da circa 2 kg con crosta liscia e regolare di colore giallo ch
La Mureta prende il nome dalla località da cui proviene il latte di capra (Mura).La lavorazione prevede l’utilizzo del latte di capra di 2 – 4 munte, fermenti naturali e selez
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