Telefono : 0438.500449 - Fax : 0438.501879 |

info@garbelottoformaggi.it

Formaggi pecorini e caprini
Il Colle CLA è un pecorino stagionato, a pasta semicotta e compatta.Al taglio la pasta si presenta lievemente occhiata ed elastica, di gusto dolce e leggermente acidulo.È natural
Questo tipo di pecorino stagionato è un prodotto particolare e ricercato perché la maturazione avviene in grotta.Il tipo particolare di stagionatura conferisce un sapore tipico,
Questo formaggio è un pecorino stagionato prodotto con latte di pecora sarda.La pasta è dura, friabile e compatta, bianca tendente al paglierino e con occhiatura rada e con il pr
La caciotta di capra Gran Baby è un formaggio da tavola a pasta semidura e leggermente occhiata, prodotto interamente con latte caprino.Presenta un sapore tipico deciso, ma allo s
Il Giglio Sardo è un pecorino stagionato, prodotto con una selezione accurata di latte intero di pecora sardo.Al taglio la pasta si presenta dura, compatta, cruda, di colore bianc
Il Fioretto è un pecorino semistagionato prodotto con latte di pecora di allevamenti sardi.Al taglio si percepiscono aromi ed odori floreali e vegetali.Presenta una pasta di color
l Fior di Valle è un pecorino fresco, prodotto esclusivamente con latte sardo.Al taglio la pasta si presenta tenera, compatta, cruda, di colore bianco, non elastica e lievemente o
Il Fior di Valle è un pecorino fresco, prodotto esclusivamente con latte sardo.Al taglio la pasta si presenta tenera, compatta, cruda, di colore bianco, non elastica e lievemente
Questo formaggio è pecorino fresco, prodotto esclusivamente con latte sardo che vanta la denominazione DOP.Al taglio la pasta si presenta compatta, cruda, bianca, non elastica e l
Questo formaggio è un caprino stagionato prodotto con latte di capra sarda.La pasta si presenta di color giallo paglierino ed è regolare e granulosa con occhiatura rada e con il