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Formaggi trentini e altoatesini
Il Casolet è un tipico cacio di montagna a pasta cruda, tenera e a latte intero tradizionale della val di Rabbi e della val di Sole.Un tempo si produceva solo in autunno, quando l
Analogamente all’originale Dobbiaco, la stanga alle erbe ha un sapore tipico acido-delicato e presenta un’occhiatura a forma di lente.La pasta è delicata, leggermente fondente
L’ Imperatore delle Dolomiti è un prodotto tradizionale.Questo formaggio da taglio duro è stagionato bene e ha un’aroma speziato e rotondo.Al taglio la pasta è di color gial
Il Montagna Sesto è un formaggio tipico dell’Alta Pusteria.La crosta è di color giallo paglierino e al taglio si presenta di consistenza morbida.La pasta si presenta di color g
La caciottina montanara San Candido è  un  formaggio  dolce  e  delicato  da taglio con consistenza morbida.La crosta è giovane e morbida di colore giallo
La caciotta stagionata Delicatess è un formaggio da taglio vigoroso e speziato.È un prodotto naturale che si contraddistingue grazie al suo sapore intenso ottenuto tramite la mor
L’ Inticina è un formaggio semiduro da taglio nobilitato da morchia rossa.Al taglio la pasta è di color paglierino e consistenza corposa con un gusto tipico, mentre la crosta s
Il Fontal Alto Adige è un formaggio semiduro da taglio che presenta un aroma delicato ma tipico.La crosta è naturale, di colore giallo chiaro – oro.Presenta una consistenza med
Il Fioralp è un formaggio semiduro da taglio con una consistenza morbida.La crosta è naturale, di colore giallo chiaro – oro.Al taglio presenta una consistenza morbida ed è ca
Il Duplago è un formaggio semiduro da taglio nobilitato da morchia rossa ed é amato dai buongustai grazie al suo aroma straordinario.La crosta si presenta rugosa, al taglio la pa
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