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Montasio, Piave, Asiago e latteria vari
L’Agricansiglio è un formaggio tipico delle prealpi trevigiane.Ha sapore dolce, si conserva in frigo se poco stagionato e al fresco se ben stagionato.E’ ottimo da gustare con
La Valle d'Aosta è una regione che vanta un'antica tradizione casearia documentata già nel XIII secolo.La preparazione della Fontina è una ricetta che si tramanda nei secoli; vi
Il nome Matajur deriva dall’omonimo monte situato alle propaggini delle Valli del Natisone e sovrastante la città di Cividale.Il nome gli è stato dato per richiamarsi alle vecc
Il  Cividale è  un  formaggio  a  pasta  semidura  che nasce  per onorare la città in cui viene prodotto.Ha un sapore  che  richiama  moltissimi  aromi  e  profumi
Il Fagagna è il classico formaggio del Friuli Venezia Giulia, prodotto secondo le antiche tradizioni a Fagagna in provincia di Udine; il marchio è stato depositato nel 1987.Il La
Enemonzo è uno dei più antichi insediamenti della Carnia; viene citato per la prima volta verso l’anno 1000, in una imprecisata traduzione latina: Enemum.Dalle caratteristiche
Enemonzo è uno dei più antichi insediamenti della Carnia; viene citato per la prima volta verso l’anno 1000, in una imprecisata traduzione latina: Enemum.Enemonzo Fresco è un
Il Formaggio Rotolo è un formaggio fresco dalla forma caratteristica, che lo rende perfetto sposo della piastra.È un formaggio a pasta morbida che ha una stagionatura minima di 3
Il termine “latteria” si riferisce a un prodotto di caseificio che può variare da zona a zona perché l’ambiente in cui è prodotto ne rende il sapore ogni volta diverso.ìP
Il termine “latteria” si riferisce a un prodotto di caseificio che può variare da zona a zona perché l’ambiente in cui è prodotto ne rende il sapore ogni volta diverso.Per
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