Telefono : 0438.500449 - Fax : 0438.501879 |

info@garbelottoformaggi.it

Montasio, Piave, Asiago e latteria vari
Il termine “latteria” si riferisce a un prodotto di caseificio che può variare da zona a zona perché l’ambiente in cui è prodotto ne rende il sapore ogni volta diversoPer
Il formaggio Alto But è prodotto a Sutrio nel mezzo della Carnia friulana.La pasta si presenta compatta ed elastica con occhiatura piccola e diffusa e di colore giallo paglierino
Il Valli del Natisone è un formaggio dalla pasta compatta ed elastica di colore giallo chiaro con una leggera occhiatura piccola ed uniforme.Ha un sapore che richiama moltissimi
Il luogo di origine di questo famoso formaggio è l'altopiano di Asiago (o dei Sette Comuni) che già dall'anno 1000 era rinomato luogo di pascolo di greggi, da cui si ricavava ott
Il luogo di origine di questo famoso formaggio è l'altopiano di Asiago (o dei Sette Comuni) che già dall'anno 1000 era rinomato luogo di pascolo di greggi, da cui si ricavava ott
Il luogo di origine di questo famoso formaggio è l'altopiano di Asiago (o dei Sette Comuni) che già dall'anno 1000 era rinomato luogo di pascolo di greggi, da cui si ricavava ott
Il nome “Penna Nera” è un chiaro omaggio al corpo degli Alpini.La pasta semicotta color giallo paglierino presenta un’occhiatura marcata ed irregolare.L’aroma richiama sen
Il nome del formaggio “Piave” deriva dall'omonimo fiume, la cui sorgente si trova sul monte Peralba in Val Visdende.Il formaggio Piave D.O.P. nasce in provincia di Belluno, ai
Il nome del formaggio “Piave” deriva dall'omonimo fiume, la cui sorgente si trova sul monte Peralba in Val Visdende.Il formaggio Piave D.O.P. nasce in provincia di Belluno, ai
Il nome del formaggio “Piave” deriva dall'omonimo fiume, la cui sorgente si trova sul monte Peralba in Val Visdende.Il formaggio Piave D.O.P. nasce in provincia di Belluno, ai
Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 4917502 bytes) in /web/htdocs/www.garbelottoformaggi.it/home/wp-includes/functions.php on line 335