Telefono : 0438.500449 - Fax : 0438.501879 |

info@garbelottoformaggi.it

Salumi
Il landjäger, prodotto tipico dell'alto bellunese, è un impasto di carne mista suino/bovino, aromatizzato con piante di montagna, insaccato in budella naturali, poi pressato e af
Al trito di carne, già sgrassata, si aggiungono sale, pepe, aglio e finocchio selvatico, l'impasto poi,una volta amalgamato, viene passato nella farina da polenta (mais) e quindi
Una fettina di carne aromatizzata con erbe di montagna, affumicata con segatura di faggio e ginepro ed  essiccata.Prodotto tipico del longaronese, fusione di tradizioni antiche e
Prodotto tipico del bellunese che richiama i sapori antichi del focolare, si presenta pronto da tagliare a fette per essere scottato sulla griglia.E' un impasto di carni di suino,
Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 5881764 bytes) in /web/htdocs/www.garbelottoformaggi.it/home/wp-includes/wp-db.php on line 950