Skip to the content
Logo di Garbelotto Formaggilogo darklogo light
  • Home
  • Azienda
  • Distribuzione
  • Punto Vendita
  • Prodotti
  • Blog
  • Contatti
0

No products in the cart.

Logo di Garbelotto Formaggi
  • Home
  • Azienda
  • Distribuzione
  • Punto Vendita
  • Prodotti
  • Blog
  • Contatti
0

No products in the cart.

Logo di Garbelotto Formaggilogo darklogo light
0

No products in the cart.

Formaggio Sant’andrea Stagionato

Home / Latticini / Formaggi / Montasio, Piave, Asiago e latteria / Formaggio Sant’andrea Stagionato
Forme di formaggio Sant'Andrea Stagionato su dei ripiani

UN INCONFONDIBILE STAGIONATO

Con una stagionatura tra i 5 e i 24 mesi, il Sant’Andrea stagionato presenta un sapore sapido e leggermente dolce che tende leggermente al piccante, oltre a essere caratterizzato da una pasta compatta al taglio e da una crosta liscia, sottile, regolare, che si indurisce con l’invecchiamento. Leggi di più nella sua scheda tecnica di riferimento.

SCHEDA TECNICA

Category:Montasio, Piave, Asiago e latteria

Prodotti correlati

  • Pezzi di formaggio Moesin su un tagliere

    Formaggio Moesin

  • Forma di formaggio Agricansiglio

    Formaggio Agricansiglio

  • Forma di formaggio Latteria Roverbasso

    Formaggio Latteria Roverbasso

  • Forma di formaggio Latteria Stravecchio Gran Riserva

    Formaggio Latteria Stravecchio Gran Riserva

garbelotto formaggi

Telefono 0438 500449
info@garbelottoformaggi.it

Via Sant’Antonio da Padova, 69
31029 Vittorio Veneto TV

Orari negozio invernale

Dal lunedì al sabato
08:30–12:30, 15:00–19:00
Mercoledì 08:30-12:30
Domenica chiuso

Orari negozio estivo

Dal lunedì al sabato
08:30–12:30, 15:30–19:00
Mercoledì 08:30-12:30
Domenica chiuso

Orari magazzino

Dal lunedì al venerdì
08:00–11:45, 13:30–17:00

© 2024 Garbelotto Formaggi P.IVA 00322120262
Created with Passion by SPRING ADV
Privacy e cookie policy

Bottanika

Canton of Valais, 3907 Switzerland

Fb. In. Li. Dr.
  • Home
  • Azienda
  • Distribuzione
  • Punto Vendita
  • Prodotti
  • Blog
  • Contatti
Logo di Garbelotto Formaggi
Gestisci Consenso
Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Funzionale Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Gestisci opzioni Gestisci servizi Gestisci {vendor_count} fornitori Per saperne di più su questi scopi
Visualizza le preferenze
{title} {title} {title}