UNA FAMIGLIA, UN’AZIENDA

Una storia di qualità lunga più di cent’anni.
Di padre in figlio, da un piccolo carretto ad una realtà nota in tutto il Triveneto.

OLTRE UN SECOLO DI STORIA

Tutto iniziò nel 1890: c’erano un uomo, un carretto trainato da un cavallo e dei formaggi scelti da portare al mercato. Quel buon padre di famiglia era Antonio Garbelotto, è il cuore della nostra azienda, che da allora ne ha fatta di strada!

INSIEME, IN FAMIGLIA, IN CRESCITA

Con il figlio Pietro e i nipoti Antonio e Sergio, prese forma un’attività sempre più ramificata ed organizzata, iniziata con il processo della tentata vendita e culminata con il passaggio dal magazzino improvvisato nella casa privata all’odierno stabilimento nel 1974.

QUALITà E TRADIZIONE AL PASSO COI TEMPI

Oggi l’azienda è guidata da Stefano e Massimo con i figli Andrea e Daniel, il cui obiettivo è quello di migliorare il sistema distributivo capillare nel Triveneto e nel contempo ampliare gli orizzonti in territorio nazionale ed internazionale, mantenendo standard qualitativi elevati, un servizio votato alla massima soddisfazione del cliente e l’offerta di una sempre più ampia gamma di prodotti caseari nazionali ed internazionali. Ciò che ci anima continuamente è un’autentica dedizione, curando la nostra offerta nei minimi dettagli e in tutti i passaggi (stagionatura, confezionamento, distribuzione).